INGREDIENTES DO RECHEIO DE BOLO TRUFADO
2 Latas de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
150 g de chocolate em barra meio amargo (picado)
50 g de chocolate em pó 50%
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa sem parar até que o chocolate em pó se dissolva completamente.
Em seguida adicione o chocolate em barra e leve ao fogo baixo. Continue mexendo até que essa mistura comece a ferver. Depois que começar a ferver, continue mexendo por mais 2 minutos.
DICA: não deixe cozinhar muito para não chegar em ponto de enrolar.
Desligue o fogo e despeje o recheio em uma travessa ou tigela de vidro.
Cubra com plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar película.
Espere esfriar completamente e em seguida use para rechear seu bolo, trufa ou sobremesa em geral.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários