Recheio de Bolo Trufado de Chocolate

Ads



Recheio de Bolo Trufado de Chocolate

Recheio de Bolo Trufado de Chocolate

INGREDIENTES

2 Latas de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
150 g de chocolate em barra meio amargo (picado)
50 g de chocolate em pó 50%
continua depois do anúncio

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa sem parar até que o chocolate em pó se dissolva completamente.

Em seguida adicione o chocolate em barra e leve ao fogo baixo. Continue mexendo até que essa mistura comece a ferver. Depois que começar a ferver, continue mexendo por mais 2 minutos.

DICA: não deixe cozinhar muito para não chegar em ponto de enrolar.

Desligue o fogo e despeje o recheio em uma travessa ou tigela de vidro.

Cubra com plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar película.

Espere esfriar completamente e em seguida use para rechear seu bolo, trufa ou sobremesa em geral.
continua depois do anúncio

Deixe seu recado nos comentários abaixo para este delicioso RECHEIO ou


Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Postar um comentário

0 Comentários