Esta é uma receita de creme real para rechear bolo.
INGREDIENTES PARA O CREME REAL
2 gemas
5 gotas de baunilha
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
leite (medida de 1 caixa de leite condensado)
2 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO DO CREME REAL
Em uma panela de fundo frio, acrescente as gemas passadas em uma peneira.
Acrescente todos outros ingredientes (menos o creme de leite ) e leve ao fogo para cozinhar.
Assim que começar a ferver logo ele engrossa, prossiga mexendo o tempo todo.
Desligue o fogo e leve a um refratário.
Em seguida misture o creme de leite e mexa bem. Depois leve a geladeira.
Agora basta rechear seus bolo e tortas.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários