PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Naked Cake Dois Brigadeiros


Delicioso e lindo bolo de aniversário que seus filhos vão adorar!!! 

INGREDIENTES DO NAKED CAKE


Massa do Naked Cake Dois Brigadeiros

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar

Brigadeiro de Leite Ninho

1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)

Brigadeiro Trufado

1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

250g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Brigadeiros de leite Ninho prontos para decorar
Creme de avelã tipo Nutella para decorar

MODO DE PREPARO DO NAKED CAKE

Massa do Naked Cake

Junte todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto o açúcar, misture e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater, até ficar um creme fofo.
Adicione os ingredientes secos reservados, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
Despeje em 3 fôrmas redondas pequenas, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolos.

Brigadeiro de Leite Ninho

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Repita o mesmo procedimento com o brigadeiro trufado.

Cobertura do Naked Cake

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite até homogeneizar.

Montagem do Naked Cake

Intercale uma camada de massa, de brigadeiro trufado, massa, brigadeiro de Ninho e massa novamente.
Decore a base do bolo com o brigadeiro branco, utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
Cubra com a ganache, deixando escorrer, e decore com brigadeiros de Ninho por cima.
Em cada brigadeiro, coloque um pingo de Nutella.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários