Nappage (Geleia de Brilho) - Confeitaria Cakes

domingo, 10 de junho de 2018

Nappage (Geleia de Brilho)

Nappage (Geleia de Brilho)

O que é Nappage?

Nappage é um preparado que se coloca por cima das tartes de fruta, bolos ou tortas geladas para que fiquem com aquele aspecto brilhante.

A nappage também é chamada de geleia de brilho ou glaçado.


A nappage de frutas dão aos bolos um acabamento liso e aumentam sua umidade; também são usadas sobre as frutas para mantê-las frescas e brilhantes.

É doce e fica como uma geleia. Pode ser feita com água ou com o sumo da fruta utilizada.

Pode-se retirar o sumo da fruta e usar a nappage neutra. Então, assim você pode misturar coulis de frutas e acrescentar gelatina e dar um acabamento consistente em torta geladas ou tortas mousse do sabor ou não da coulis usada na nappage.






Nenhum comentário:

Postar um comentário