PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Geleia de Brilho (Nappage)

Geleia de Brilho para bolo

A geléia de brilho é ótima para cobrir bolos e tortas.

INGREDIENTES DA GELEIA DE BRILHO


- 10 g de gelatina sem sabor
- 450 g de água
- 125 g de açúcar
- folhas hortelã, cascas de laranja ou limão para aromatizar

MODO DE PREPARO DA GELEIA DE BRILHO


- Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e dissolva em banho-maria.
- Separadamente, acrescente o restante da água com o açúcar e aromáticos.
- Leve ao fogo até começar a ferver.
- Misture a gelatina e leve para gelar.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários