Você será redirecionado para esta grande oferta em 5 segundos ou clique aqui.
Você, confeiteira, precisa controlar os gastos do seu negócio?
Você tem que adivinhar todo mês quanto gastou?
A planilha de controle financeiro para confeitarias irá te ajudar a resolver o seu problema.
Tenha o controle financeiro da sua empresa dedicando alguns minutos por dia e comece a ter lucro de verdade na sua empresa.
COMO FUNCIONA A PLANILHA DE CONTROLE FINANCEIRO PARA CONFEITARIA
A planilha é dividida em 13 abas. As 12 primeiras abas são dedicadas para cada mês do ano e você irá lançar todos os dados que precisar referentes a cada mês correspondente.
Na última aba é a de controle anual. Esta aba é toda bloqueada, pois você irá somente visualizar o resumo das entradas de cada mês. Mais adiante entraremos em detalhes.
MANUAL DA PLANILHA DE CONTROLE FINANCEIRO
Começamos o manual com as abas dos meses. São todas basicamente iguais, diferenciando apenas o número de dias de cada mês (fevereiro deixamos com 29 dias para ano bissexto).
ABAS DOS MESES
As abas dos meses têm os seguintes tópicos:
- Receitas
Em receitas você terá 17 linhas para adicionar os itens que você vende no mês. Você, confeiteira, adicionará cada receita feita no mês e a quantidade de valor vendido no dia. Por exemplo, você fez bolo de chocolate no dia 1 e vendeu 30 reais neste dia, então anote este valor na planilha no dia 1 como na imagem. Caso precise de mais linhas, é só entrar em contato que aumentamos a quantidade sem custos.
Indicamos que preencha a planilha ao final de cada dia ou no início do dia seguinte para que não esqueça nada.
- Despesas
Em despesas você anotará todos os gastos que você teve no mês em:
- Ingredientes
O valor dos ingredientes que você usa em suas receitas (20 linhas). Caso você compre mais de uma vez algum produto, somente adicione o valor da compra no dia correspondente.
- Custos Fixos
O valor dos custos fixos como gás, água, energia elétrica, etc (6 linhas).
- Salários
O valor do seu salário e de seus colaboradores (7 linhas).
- Transporte
O valor gasto em transporte, se necessário (5 linhas).
- Refeições
O valor gasto em refeições para você e seus colaboradores (5 linhas).
- Vestuário
O valor gasto em uniforme ou outro vestuário (6 linhas).
- Saúde/Educação
O valor gasto em saúde e/ou educação (3 linhas).
- Cartões
O valor gasto em cartões de crédito (3 linhas).
- Outras Despesas
Outras despesas feitas no mês (6 linhas).
Abaixo de despesas, todas as células são bloqueadas para segurança do programa.
A seguir, na planilha, temos o total de despesas e receitas diárias e seu resultado diário.
Continuando um pouco mais abaixo, temos o resumo do total de despesas, do total de receitas, o cálculo de lucro ou prejuízo e a lucratividade no mês.
Abaixo do resumo temos o gráfico de receitas e os valores de cada doce que você vendeu no mês.
ABA CONTROLE FINANCEIRO ANUAL
Na aba de controle financeiro anual você terá o resumo de:
- Receitas Mensais
Resumo dos ganhos de cada mês.
- Despesas Mensais
Resumo dos gastos de cada mês.
- Lucro/Prejuízo
Resumo se você teve lucro ou prejuízo em cada mês.
- Lucratividade
Resumo da lucratividade de receita/despesas.
- Fluxo de caixa
Gráfico de ganhos e gastos de cada mês.
Na aba de controle financeiro manual todas as células da planilha são bloqueadas para segurança do programa.
Dúvidas: alex.daltec@gmail.com
0 Comentários