PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

PLANILHA DE CONTROLE FINANCEIRO ANUAL

Planilha Controle Financeiro para Confeitaria

Você, confeiteira, precisa controlar os gastos do seu negócio? 

Você tem que adivinhar todo mês quanto gastou?

A planilha de controle financeiro para confeitarias irá te ajudar a resolver o seu problema.

Tenha o controle financeiro da sua empresa dedicando alguns minutos por dia e comece a ter lucro de verdade na sua empresa.

COMO FUNCIONA A PLANILHA DE CONTROLE FINANCEIRO PARA CONFEITARIA


A planilha é dividida em 13 abas. As 12 primeiras abas são dedicadas para cada mês do ano e você irá lançar todos os dados que precisar referentes a cada mês correspondente.

Na última aba é a de controle anual. Esta aba é toda bloqueada, pois você irá somente visualizar o resumo das entradas de cada mês. Mais adiante entraremos em detalhes.

MANUAL DA PLANILHA DE CONTROLE FINANCEIRO


Começamos o manual com as abas dos meses. São todas basicamente iguais, diferenciando apenas o número de dias de cada mês (fevereiro deixamos com 29 dias para ano bissexto).

ABAS DOS MESES


As abas dos meses têm os seguintes tópicos:

- Receitas

Em receitas você terá 17 linhas para adicionar os itens que você vende no mês. Você, confeiteira, adicionará cada receita feita no mês e a quantidade de valor vendido no dia. Por exemplo, você fez bolo de chocolate no dia 1 e vendeu 30 reais neste dia, então anote este valor na planilha no dia 1 como na imagem. Caso precise de mais linhas, é só entrar em contato que aumentamos a quantidade sem custos.

Indicamos que preencha a planilha ao final de cada dia ou no início do dia seguinte para que não esqueça nada.


- Despesas

Em despesas você anotará todos os gastos que você teve no mês em:

     - Ingredientes

O valor dos ingredientes que você usa em suas receitas (20 linhas). Caso você compre mais de uma vez algum produto, somente adicione o valor da compra no dia correspondente.


     - Custos Fixos

O valor dos custos fixos como gás, água, energia elétrica, etc (6 linhas).


     - Salários

O valor do seu salário e de seus colaboradores (7 linhas).


     - Transporte

O valor gasto em transporte, se necessário (5 linhas).


     - Refeições

O valor gasto em refeições para você e seus colaboradores (5 linhas).


     - Vestuário

O valor gasto em uniforme ou outro vestuário (6 linhas).


     - Saúde/Educação

O valor gasto em saúde e/ou educação (3 linhas). 


     - Cartões

O valor gasto em cartões de crédito (3 linhas).


     - Outras Despesas

Outras despesas feitas no mês (6 linhas).


Abaixo de despesas, todas as células são bloqueadas para segurança do programa.

A seguir, na planilha, temos o total de despesas e receitas diárias e seu resultado diário.

Continuando um pouco mais abaixo, temos o resumo do total de despesas, do total de receitas, o cálculo de lucro ou prejuízo e a lucratividade no mês.


Abaixo do resumo temos o gráfico de receitas e os valores de cada doce que você vendeu no mês.


ABA CONTROLE FINANCEIRO ANUAL


Na aba de controle financeiro anual você terá o resumo de:

- Receitas Mensais

Resumo dos ganhos de cada mês.

- Despesas Mensais

Resumo dos gastos de cada mês.

- Lucro/Prejuízo

Resumo se você teve lucro ou prejuízo em cada mês.

- Lucratividade

Resumo da lucratividade de receita/despesas.


- Fluxo de caixa

Gráfico de ganhos e gastos de cada mês.


Na aba de controle financeiro manual todas as células da planilha são bloqueadas para segurança do programa.

Dúvidas: alex.daltec@gmail.com




Postar um comentário

0 Comentários