INGREDIENTES DO PAVÊ DE CURAU
Creme de Milho
1 lata de milho-verde em conserva
2 1/2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 lata de creme de leite
Calda do Pavê
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite
Montagem do Pavê
1 pacote de 200 g de biscoito de milho ou maisena
Decoração do Pavê
Canela em pó
Canela em pau
MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE CURAU
Creme de Milho
Bata no liquidificador o milho-verde e 2 xícaras de chá de leite, coe e passe para uma panela. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite restante, o leite condensado e o coco e leve ao fogo médio.
Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite. Espere esfriar.
Calda do Pavê
Misture o leite de coco e o leite.
Montagem do Pavê
Em uma travessa, alterne camadas de creme de milho e biscoitos quebrados passados na calda.
Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe canela em pó e decore com canela em pau.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< PAVÊS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários