PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Pavê de Curau

Pavê de Curau

INGREDIENTES

Creme de Milho

1 lata de milho-verde em conserva
2 1/2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 lata de creme de leite


Calda

1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite

Montagem

1 pacote de 200 g de biscoito de milho ou maisena

Decoração

Canela em pó
Canela em pau
continua depois do anúncio
MODO DE PREPARO

Creme de Milho

Bata no liquidificador o milho-verde e 2 xícaras de chá de leite, coe e passe para uma panela. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite restante, o leite condensado e o coco e leve ao fogo médio.

Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite. Espere esfriar.

Calda

Misture o leite de coco e o leite.

Montagem

Em uma travessa, alterne camadas de creme de milho e biscoitos quebrados passados na calda.

Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe canela em pó e decore com canela em pau.

Comente e Compartilhe!


Postar um comentário

0 Comentários