INGREDIENTES DO BOLO DE ABACAXI
MASSA
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de fermento em pó
RECHEIO
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 abacaxi picado
2 gemas
3 colheres de amido de milho
COBERTURA
3 colheres de açúcar refinado
3 claras
raspas de limão
MODO DE PREPARO DO BOLO DE ABACAXI
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, deixando o fermento para colocar por último.
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos.
Para o recheio, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho em uma panela. Esquente até o creme engrossar. Reserve.
Corte a massa do bolo pela metade, espalhe bem o recheio e feche.
Bata os ingredientes da cobertura na batedeira até formar um glacê e coloque sobre o bolo.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários