Bolo de Abacaxi

Ads



Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi

INGREDIENTES

MASSA

3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de fermento em pó


RECHEIO

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 abacaxi picado
2 gemas
3 colheres de amido de milho

COBERTURA

3 colheres de açúcar refinado
3 claras
raspas de limão


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, deixando o fermento para colocar por último.

Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos.

Para o recheio, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho em uma panela. Esquente até o creme engrossar. Reserve.

Corte a massa do bolo pela metade, espalhe bem o recheio e feche.

Bata os ingredientes da cobertura na batedeira até formar um glacê e coloque sobre o bolo.


Postar um comentário

0 Comentários