PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bolo Namorado

Bolo Namorado

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó


MOUSSE

1/2 kg de chocolate ao leite picado
5 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
5 claras em neve

RECHEIO

1 caixa e 1/2 de morangos fatiados


MODO DE PREPARO

Na batedeira bata os ovos com o açúcar até firmar um creme branco e leve (aproximadamente 10 minutos), sem parar de bater, acrescente a farinha e o chocolate, bata até incorporar.

Com um batedor, misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Asse no forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

MOUSSE

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas, o creme de leite e o leite condensado, a essência de baunilha e misture bem.

Mexendo com um batedor com ajuda de duas espátulas, adicione aos poucos às claras em neve.

Gele um pouco até que fique firme o suficiente para rechear o bolo.

Corte o bolo ao meio, passe parte da mousse e coloque as fatias de morango. Cubra com a outra metade do bolo.

Faça a cobertura do bolo com o restante da mousse.

Decore com fatias de morango e chocolate picado. Deixe gelar por 1 hora.


Postar um comentário

0 Comentários