PLANILHA DE PREÇOS

Recheio de Pessego

Recheio de Pessego

Delicioso recheio para bolos, pavês e tortas.

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda
2 dedos de água do pêssego (que vem na lata )
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral ( a mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
continua depois do anúncio

MODO DE PREPARO

Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e misture o creme de leite.

Em outra panela adicione, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Misture bem até engrossar.

Desligue e acrescente a essência de baunilha. Deixe o creme esfriar e misture com o pêssego já preparado anteriormente.
continua depois do anúncio
Curso Bolo no Pote para desempregadas

Deixe seu recado nos comentários abaixo ou


Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Postar um comentário

0 Comentários