Recheio de Pessego - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Recheio de Pessego

Recheio de Pessego

Delicioso recheio para bolos, pavês e tortas.

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda
2 dedos de água do pêssego (que vem na lata )
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral ( a mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e misture o creme de leite.

Em outra panela adicione, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Misture bem até engrossar.

Desligue e acrescente a essência de baunilha. Deixe o creme esfriar e misture com o pêssego já preparado anteriormente.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!