Bolo de Pote com Chocolate Belga - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 3 de maio de 2018

Bolo de Pote com Chocolate Belga


Arrebente nas vendas com este delicioso bolo de pote!

INGREDIENTES

Massa

3 ovos
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio (brigadeiro belga)

1 caixa Leite condensado
1 caixa de creme de leite
50 gramas de chocolate meio amargo belga
50 gramas de chocolate ao leite belga
1/2 xicara de chocolate em pó 50% cacau

Recheio (leite em pó)

1 lata de leite condensado gelado
1 caixa de creme de leite gelado
2 colheres de manteiga
15 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de emulsificante


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa. Derreta a manteiga no micro-ondas, misture no leite e leve a uma batedeira. Adicione os ovos e bata bem. Em seguida, coloque o açúcar e bata mais. Coloque o chocolate em pó amargo, sem parar de bater. Despeje a farinha de trigo aos poucos, com cuidado. Pare de bater apenas por um instante, para rapar a colher, e continue batendo. Por último, coloque o fermento e, após bater, despeje em uma forma untada para poder levar ao forno.

Para preparar o recheio de chocolate belga, despeje o leite condensado e meia caixa de creme de leite em uma panela. Por último, coloque o chocolate e misture tudo no fogo entre 30 e 40 minutos.

Já para a receita de leite em pó, bate o leite condensado, depois o creme de leite, a manteiga, o leite em pó e, por último o emulsificante. Após bater, deixe repousar por cerca de duas horas. Depois é só montar os bolos nos potes, e eles estão prontos para serem consumidos.