PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bolo de Pote com Chocolate Belga

Bolo de Pote com Chocolate Belga

Arrebente nas vendas com este delicioso bolo de pote!

INGREDIENTES

BOLO DE POTE COM CHOCOLATE BELGA


Massa do Bolo de Pote

3 ovos
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
5 colheres (sopa) de açúcar

Recheio (brigadeiro belga)

1 caixa Leite condensado
1 caixa de creme de leite
50 gramas de chocolate meio amargo belga
50 gramas de chocolate ao leite belga
1/2 xicara de chocolate em pó 50% cacau

Recheio (leite em pó)

1 lata de leite condensado gelado
1 caixa de creme de leite gelado
2 colheres de manteiga
15 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de emulsificante

MODO DE PREPARO DO BOLO DE POTE


Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa. Derreta a manteiga no micro-ondas, misture no leite e leve a uma batedeira. Adicione os ovos e bata bem. Em seguida, coloque o açúcar e bata mais. Coloque o chocolate em pó amargo, sem parar de bater. Despeje a farinha de trigo aos poucos, com cuidado. Pare de bater apenas por um instante, para rapar a colher, e continue batendo. Por último, coloque o fermento e, após bater, despeje em uma forma untada para poder levar ao forno.

Para preparar o recheio de chocolate belga, despeje o leite condensado e meia caixa de creme de leite em uma panela. Por último, coloque o chocolate e misture tudo no fogo entre 30 e 40 minutos.

Já para a receita de leite em pó, bata o leite condensado, depois o creme de leite, a manteiga, o leite em pó e, por último o emulsificante. Após bater, deixe repousar por cerca de duas horas. Depois é só montar os bolos nos potes, e eles estão prontos para serem consumidos.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< BOLO DE POTE >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários