Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango - Confeitaria Cakes

sábado, 8 de setembro de 2018

Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Delicioso recheio de chocolate branco e geleia de morango para bolos de casamento e naked cake.

INGREDIENTES

Chocolate Branco

300g de chocolate branco picado
150ml de creme de leite de caixinha
1/2 xícara (chá) de chantilly batido

Geleia de Morango

1/2 xícara (chá) de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de limão


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Geleia de Morango

Em uma panela coloque os morangos cortados, o açúcar e o limão. Leve ao fogo baixo e misture sempre até ficar brilhante. Deixe esfriar.

Chocolate Branco

Você precisa derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida adicione o creme de leite e misture.

Acrescente o chantilly aos poucos e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

Assim que a geleia de morango esfriar é só rechear o bolo, com uma camada do recheio de chocolate, outra de geleia de morango e assim por diante.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!