PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Delicioso recheio de chocolate branco e geleia de morango para bolos de casamento e naked cake.

INGREDIENTES

Chocolate Branco

300g de chocolate branco picado
150ml de creme de leite de caixinha
1/2 xícara (chá) de chantilly batido

Geleia de Morango

1/2 xícara (chá) de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de limão
continua depois do anúncio

MODO DE PREPARO

Geleia de Morango

Em uma panela coloque os morangos cortados, o açúcar e o limão. Leve ao fogo baixo e misture sempre até ficar brilhante. Deixe esfriar.

Chocolate Branco

Você precisa derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida adicione o creme de leite e misture.

Acrescente o chantilly aos poucos e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

Assim que a geleia de morango esfriar é só rechear o bolo, com uma camada do recheio de chocolate, outra de geleia de morango e assim por diante.
continua depois do anúncio
Curso Bolo no Pote para desempregadas

Deixe seu recado nos comentários abaixo ou


Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Postar um comentário

0 Comentários