Delicioso recheio de chocolate branco e geleia de morango para bolos de casamento e naked cake.
INGREDIENTES DO RECHEIO DE
CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO
Chocolate Branco
300g de chocolate branco picado
150ml de creme de leite de caixinha
1/2 xícara (chá) de chantilly batido
Geleia de Morango
1/2 xícara (chá) de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de limão
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE
CHOCOLATE BRANCO E GELEIA DE MORANGO
Geleia de Morango
Em uma panela coloque os morangos cortados, o açúcar e o limão. Leve ao fogo baixo e misture sempre até ficar brilhante. Deixe esfriar.
Chocolate Branco
Você precisa derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida adicione o creme de leite e misture.
Acrescente o chantilly aos poucos e misture delicadamente. Reserve.
Montagem
Assim que a geleia de morango esfriar é só rechear o bolo, com uma camada do recheio de chocolate, outra de geleia de morango e assim por diante.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários