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Recheio de Caramelo Salgado

Recheio de Caramelo Salgado

Delicioso recheio para bolos de casamento e naked cake.

INGREDIENTES

225g de açúcar refinado
100ml de água
125ml de creme de leite fresco
100g de manteiga gelada em cubos
1 colher (chá) de flor de sal
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MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo claro coloque o açúcar e a água. Mexa um pouco para dissolver.

Leve a panela em fogo médio e não mexa mais. Se começar a escurecer só de um lado, segure a panela pelo cabo com um pano e vá girando delicadamente.

Assim que a mistura ficar com cor de refrigerante de guaraná, desligue imediatamente.

Acrescente o creme de leite fresco, a manteiga e o sal. Cuidado, pois a mistura irá borbulhar.

Leve a panela novamente ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau só para os ingredientes se incorporarem. O caramelo vai ficar um pouco mais escuro.

Desligue o fogo e transfira a mistura imediatamente para uma tigela de vidro. Coloque um pano por baixo da tigela, assim evita o choque de temperatura.

Deixe esfriar.

Mantennha o caramelo na geladeira (vai endurecer). Para usar novamente, aqueça-o em banho-maria até atingir a consistência desejada.
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