PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Ameixa para Bolo de Casamento

Recheio de Ameixa para bolo

Esta receita é para você que procura recheio de ameixa para seu bolo de casamento!

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE AMEIXA


2 latas de leite condensado
1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de água
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE AMEIXA


Antes de começar, cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos, coberta por água, para virar o doce de leite.

Em seguida pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, mexendo por 5 minutos.

Desligue o fogo e espere a ameixas esfriarem.

Despeje numa vasilha grande e misture com o doce de leite, o creme de leite e misture.

Leve o recheio de ameixas à geladeira por 1 hora, para ficar mais consistente.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para uma receita do
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários