PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Ameixa para Bolo de Casamento

Recheio de Ameixa para Bolo de Casamento

Esta receita é para você que procurar como rechear seu bolo de casamento!

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de água
2 colheres de açúcar

 
MODO DE PREPARO

Antes de começar, cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos, coberta por água, para virar o doce de leite.

Em seguida pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, mexendo por 5 minutos.

Desligue o fogo e espere a ameixas esfriarem.

Despeje numa vasilha grande e misture com o doce de leite, o creme de leite e misture.

Leve o recheio de ameixas à geladeira por 1 hora, para ficar mais consistente.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários