Esta receita é para você que procura recheio de ameixa para seu bolo de casamento!
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE AMEIXA
2 latas de leite condensado
1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de água
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE AMEIXA
Antes de começar, cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos, coberta por água, para virar o doce de leite.
Em seguida pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, mexendo por 5 minutos.
Desligue o fogo e espere a ameixas esfriarem.
Despeje numa vasilha grande e misture com o doce de leite, o creme de leite e misture.
Leve o recheio de ameixas à geladeira por 1 hora, para ficar mais consistente.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para uma receita do
<< RECHEIO DE CREME REAL >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários