Cupcake de Oreo - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Cupcake de Oreo

Cupcake de Oreo

Este cupcake de oreo é muito fácil de fazer.

INGREDIENTES

Massa

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
3/4 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

150 gramas de cream cheese gelado
150 gramas de nata para bater chantilly, bem gelada
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 biscoitos oreo triturados sem o recheio

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve.

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.

Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem.

Em seguida intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar.

Coloque em formas de cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.

Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.

Cobertura

Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem.

Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme.

Por último misture o biscoito triturado.

Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito oreo.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!