Este cupcake de oreo é muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
3/4 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
150 gramas de cream cheese gelado
150 gramas de nata para bater chantilly, bem gelada
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 biscoitos oreo triturados sem o recheio
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem.
Em seguida intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar.
Coloque em formas de cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.
Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.
Cobertura
Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem.
Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme.
Por último misture o biscoito triturado.
Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito oreo.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários