PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Cupcake de chocolate


Este cupcake de chocolate é fácil de fazer.

INGREDIENTES

Massa

1/2 xícara de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
3 ovos;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
1/2 xícara de açúcar

Cobertura

1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.

Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.

Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.

Leve ao forno por 45 minutos.

Cobertura

Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó.

Mexa sem parar até que ferva.

Despeje sobre os cupcakes.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!



Postar um comentário

0 Comentários