PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Cupcake de Chocolate Vegano

Cupcake de Chocolate Vegano

Este cupcake de oreo é muito fácil de fazer.

INGREDIENTES

Massa

1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico
50 ml de oleo vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 xícara (chá) de cacau em pó
120 ml de leite vegetal (coco, soja)
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de vinagre

Cobertura

100 gramas de chocolate amargo (sem leite)
100 gramas de creme de leite de soja

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e reserve.

Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos com um fuê, por volta de 2 minutos.

Adicione os ingredientes sólidos e bata com o fuê até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Por último, adicione o fermento em pó e misture gentilmente com uma espátula.

Encha de massa 2/3 de cada forminha e asse por 25 minutos. Faça o teste do palito.

Espere esfriar antes de confeitar. 

Cobertura

Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma tigela de vidro.

Leve ao microondas e aqueça por um minuto.

Retire a tigela e misture o chocolate com uma colher por 2 minutos até o chocolate derreter e esfriar.

Adicione o creme de soja e continue misturando até ficar bem homogênea. Espere esfriar completamente.

Confeitar

Coloque uma colherada de ganache em cima do cupcake e com o lado de fora de uma colher faça movimentos circulares até ficar parecendo um redemoinho.

No topo do cupcake você pode colocar ainda um morango inteiro.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!



Postar um comentário

0 Comentários