
Aprenda esta receita de como fazer cake pop que nas festas as crianças adoram!!!
INGREDIENTES
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
230 gr manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1xic de leite
1 colher de café de fermento
1/2 colher de cha de sal
1 1/2 essência de baunilha
Brigadeiro
1 lata de leite condensado de sua preferência
3 colheres de chocolate em pó de sua preferência
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
500g de chocolate para cobrir
Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
Suporte para espetar os cakepops
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Para fazer o bolo, comece misturando a farinha , fermento e o sal.
Na batedeira junte a manteiga , açucar , ovos e a baunilha.
Alternadamente acrecente o leite e a farinha com o sale o fermento.
Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 20 a 30 minutos.
Tire do forno e deixe o bolo esfriar.
Brigadeiro
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio e mexa até começar a descolar do fundo da panela.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria.
Montagem
Com as mãos, esfarele o bolo.
Depois junte o brigadeiro com o bolo e faça bolas de 3 gramas.
Coloque-as em um suporte, molhe o palito no chocolate derretindo e espete-os nas bolinhas.
Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá até esfriar.
Depois de frios, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate da cobertura.
Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole, coloque-os no suporte.
Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos.
Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários