Cake Pop com Chocolate granulado - Confeitaria Cakes

domingo, 23 de setembro de 2018

Cake Pop com Chocolate granulado

Cake Pop com Chocolate granulado

Aprenda esta receita de como fazer cake pop que nas festas as crianças adoram!!!

INGREDIENTES

Massa

4 ovos
2 xícaras de açúcar
230 gr manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1xic de leite
1 colher de café de fermento
1/2 colher de cha de sal
1 1/2 essência de baunilha

Brigadeiro

1 lata de leite condensado de sua preferência
3 colheres de chocolate em pó de sua preferência
1 colher de sopa de manteiga

Cobertura

500g de chocolate para cobrir
Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
Suporte para espetar os cakepops

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Para fazer o bolo, comece misturando a farinha , fermento e o sal.

Na batedeira junte  a manteiga , açucar , ovos  e a baunilha.

Alternadamente acrecente o leite e a farinha com o sale o fermento.

Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 20 a 30 minutos.

Tire do forno e deixe o bolo esfriar.

Brigadeiro

Misture todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo médio e mexa até começar a descolar do fundo da panela.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria.

Montagem

Com as mãos, esfarele o bolo.

Depois junte o brigadeiro com o bolo e faça bolas de 3 gramas.

Coloque-as em um suporte, molhe o palito no chocolate derretindo e espete-os nas bolinhas.

Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá até esfriar.

Depois de frios, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate da cobertura.

Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole, coloque-os no suporte.

Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos.

Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida.

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