Bolo Formigueiro - Confeitaria Cakes

sábado, 1 de setembro de 2018

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

INGREDIENTES

1 xícara (de chá) de manteiga
1 xícara (de chá) de açúcar
4 ovos (se for muito grande, use 3)
200 ml de leite
2 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 pacote de granulado de chocolate (50 g)
1 colher (de sopa) de fermento de bolo


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira. Bata bem até ficar um creme esbranquiçado.

Acrescente os ovos um a um, continuando a bater. Junte o leite e a farinha de trigo alternadamente.

Bata na velocidade baixa da batedeira só até formar uma massa. Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado. Misture tudo muito bem.

Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C).

Depois de 35 minutos, espete um palito para ver se ele sai limpo, se sair já está bom.

Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!