INGREDIENTES
6 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos
3 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho (maisena)
1 pedaço de massa folhada um pouco maior que o tamanho de sua forma
3 colheres (de sopa) de castanha de caju torrada e sem sal (picadinha)
Passas à gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque emum recipiente.
Misture nas maçãs o suco de limão, o açúcar, a canela e o amido de milho. Reserve.
Abra o rolo da massa folhada e corte um pouco maior que o tamanho da forma. Acerte a massa na forma sem deixar bolhas e corte as bordas.
Despeje a mistura de maçã na forma e leve ao forno médio.
Deixe no forno até a massa ficar dourada. Retire e salpique a castanha picada, açúcar de confeiteiro e as passas.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários