Torta Folhada de Maçã e Castanha - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Torta Folhada de Maçã e Castanha

Torta Folhada de Maçã e Castanha

INGREDIENTES

6 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos
3 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho (maisena)
1 pedaço de massa folhada um pouco maior que o tamanho de sua forma
3 colheres (de sopa) de castanha de caju torrada e sem sal (picadinha)
Passas à gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque emum recipiente.

Misture nas maçãs o suco de limão, o açúcar, a canela e o amido de milho. Reserve.

Abra o rolo da massa folhada e corte um pouco maior que o tamanho da forma. Acerte a massa na forma sem deixar bolhas e corte as bordas.

Despeje a mistura de maçã na forma e leve ao forno médio.

Deixe no forno até a massa ficar dourada. Retire e salpique a castanha picada, açúcar de confeiteiro e as passas.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!