PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Pasta Americana

Pasta Americana

INGREDIENTES DA PASTA AMERICANA


6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO DA PASTA AMERICANA


Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

Agora a pasta americana está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para saber
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários