INGREDIENTES DA PASTA AMERICANA
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO DA PASTA AMERICANA
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
Agora a pasta americana está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para saber
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários