INGREDIENTES
540 g de farinha de trigo
160 g de açúcar
90 g de chocolate em pó
15 g de bicarbonato em pó
5 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
375 ml de leite morno
125 ml de mel
1 kg de chocolate fracionado para banhar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados. Acrescente o mel e o leite morno. Misture tudo na mão.
Unte forminhas próprias para pão de mel ou uma forma retangular. Despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos. Depois retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio use doce de leite ou brigadeiro.
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Banhe os pães de mel, colocando-0s para secar em cima do papel manteiga.
Leve à geladeira até que o chocolate cristalize.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários