Pão de Batata - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Pão de Batata

Pão de Batata

INGREDIENTES

1 batata média cozida com casca e espremida como para purê
1 pacotinho de fermento biológico seco
2 colheres (de sopa) de leite morno
1 ovo inteiro e 1 gema
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de chá) de sal
60 g de manteiga
350 g de farinha de trigo
queijo parmesão para polvilhar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em um recipiente junte o fermento no leite. Depois acrescente os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga. Coloque a batata e a farinha de trigo aos poucos, vá colocando aos poucos até a massa soltar das mãos.

Sove a massa e depois deixe descansar por uns 20 minutos. Modele as bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe descansando em um lugar sem vento até os pães ficar com o dobro de tamanho. Pincele a clara em cima dos pães e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

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