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Panacota de Café com Frutas Vermelhas

Panacota de Café com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de pó de café
500ml de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite light (290g)
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda de Frutas Vermelhas

500g de frutas vermelhas (amoras e morangos)
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Filtre o café. Coloque o creme de leite, o leite, o açúcar demerara, a essência de baunilha e o café na batedeira.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Adicione na batedeira e bata até misturar bem.

Depois basta colocar em uma taça grande de vidro transparente e levar à geladeira para firmar.

Calda

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até encorpar por cerca de 20 minutos.

Espere esfriar, distribua sobre a panacota e volte à geladeira até a hora de servir.

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