INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de pó de café
500ml de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite light (290g)
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Frutas Vermelhas
500g de frutas vermelhas (amoras e morangos)
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Filtre o café. Coloque o creme de leite, o leite, o açúcar demerara, a essência de baunilha e o café na batedeira.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Adicione na batedeira e bata até misturar bem.
Depois basta colocar em uma taça grande de vidro transparente e levar à geladeira para firmar.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até encorpar por cerca de 20 minutos.
Espere esfriar, distribua sobre a panacota e volte à geladeira até a hora de servir.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários