INGREDIENTES DO MANJAR
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (de 200ml)
800 ml de leite integral
6 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
Calda
3 colheres (de sopa) de geleia (eu usei a de maracujá)
3 colheres (de sopa) de água
MODO DE PREPARO DO MANJAR
Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque em uma panela junto com o leite condensado e o leite de coco.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar. Deixe ferver uns 5 minutos para cozinhar o amido.
Unte uma forma com óleo e passe água.
Despeje o manjar na forma úmida (isto ajuda a desenformar) e leve para a geladeira. Depois que esfriar já pode desenformar.
Calda
Misture a geleia com a água e leve ao fogo (ou microondas) somente até ferver.
Deixe esfriar um pouco e despeje em cima do manjar desenformado.
Conserve esta sobremesa na geladeira.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários