PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Curau

Curau

INGREDIENTES DO CURAU

4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO DO CURAU

Retire os grãos do milho com uma faca. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.

Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.

Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou taças e polvilhe a canela em pó.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários