Cone Trufado de Morango - Confeitaria Cakes

segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Cone Trufado de Morango

Cone Trufado de Morango

INGREDIENTES

300g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de pó para sorvete no sabor morango
10 cones para sorvete
250g de chocolate meio amargo fracionado


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em banho-maria derreta o chocolate branco, depois deslique o fogo e coloque o creme de leite e o pó para sorvete de morango.

Misture até que fique bem homogêneo, após fazer isso, coloque na geradeira por cerca de 2 horas;

Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria, deixe esfriar e utilize um pincel para fazer a primeira e segunda camada dentro do cone;

Após as camadas secarem, coloque o recheio de morango com ajuda de uma colher;

Faça uma tampinha com o chocolate meio amargo.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário