PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Cone Trufado de Morango

Receita de Cone Trufado de Morango

INGREDIENTES DO CONE TRUFADO DE MORANGO

300g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de pó para sorvete no sabor morango
10 cones para sorvete
250g de chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PREPARO DO CONE TRUFADO DE MORANGO

Em banho-maria derreta o chocolate branco, depois deslique o fogo e coloque o creme de leite e o pó para sorvete de morango.

Misture até que fique bem homogêneo, após fazer isso, coloque na geradeira por cerca de 2 horas;

Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria, deixe esfriar e utilize um pincel para fazer a primeira e segunda camada dentro do cone;

Após as camadas secarem, coloque o recheio de morango com ajuda de uma colher;

Faça uma tampinha com o chocolate meio amargo.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários