INGREDIENTES DO CONE TRUFADO DE MORANGO
300g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de pó para sorvete no sabor morango
10 cones para sorvete
250g de chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PREPARO DO CONE TRUFADO DE MORANGO
Em banho-maria derreta o chocolate branco, depois deslique o fogo e coloque o creme de leite e o pó para sorvete de morango.
Misture até que fique bem homogêneo, após fazer isso, coloque na geradeira por cerca de 2 horas;
Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria, deixe esfriar e utilize um pincel para fazer a primeira e segunda camada dentro do cone;
Após as camadas secarem, coloque o recheio de morango com ajuda de uma colher;
Faça uma tampinha com o chocolate meio amargo.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários