Chessecake de Ferrero Rocher com Chocolate - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Chessecake de Ferrero Rocher com Chocolate

Chessecake de Ferrero Rocher com Chocolate

INGREDIENTES

Massa

140g de Biscoito Wafer de Chocolate com Avelã
60g de Manteiga Sem Sal (derretida)

Recheio

200g de Avelã (tostada e sem casca)
60g de Açúcar 1 colh. (chá) de Essência de Baunilha
500g de Cream Cheese
2 caixinhas de Creme De Leite

Cobertura

170g de Chocolate Meio Amargo
1 caixinha de Creme de Leite
Bombom Ferrero Rocher para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Processe o biscoito wafer até virar uma farofinha, adicione a manteiga e processe mais um pouco pra ficar firme. Coloque a farofinha no fundo da forma, e aperte bem com a colher e reserve.

Recheio

Processe as avelãs, até virar uma farofa. Junte o açúcar, a essência de baunilha, o cream cheese, o creme de leite e processe mais até formar um creminho. Coloque esse creme por cima da base que já colocamos na forminha.

Você vai precisar de mini forminhas de cheesecake (diâmetro de 8cm) com fundo removível. Lembre-se de não colocar até a boca, porque ainda vai o chocolate.


Cobertura

Esquente os pedacinhos de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos (também dá pra fazer em banho maria). Vá tirando e mexendo, até derreter todo e depois misture o creme de leite.

Cubra o cheesecake e leve pra geladeira por 4 horas (pra ficar firme).

Para decorar, finalize com um Ferrero Rocher.

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