Bolo de Leite Condensado - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado para medir)
1/2 lata de manteiga (medida na mesma lata)
4 ovos
1 colher (de sobremesa) de fermento


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea.

Com o liquidificador desligado, misture o fermento com a ajuda de um garfo.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio.

Quando estiver dourado enfie um palito e se ele sair limpo, já estará bom.

Deixe esfriar para desenformar.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário