INGREDIENTES
Ingredientes Secos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Ingredientes Líquidos
2/3 de xícara de água morna
1 colher de sopa de essência de baunilha
3/4 de xícara de óleo
6 gemas
Claras em Neve
7 claras
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Primeiro, misture os ingredientes secos peneirados. Depois misture toda a parte líquida. Então, com a batedeira, misture as duas partes aos poucos e bata bem por 2 minutos.
Paralelamente, bata as claras em neve (açúcar, claras e suco de limão).
Por fim, adicione aos poucos as claras batidas em neve delicadamente para incorporar ar à massa. Esse ar, quando bem homogeneizado, vai ajudar a alocar o CO2 que será produzido pelo fermento quando o aquecimento começar.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários