Bolo Caçarola - Confeitaria Cakes

terça-feira, 28 de agosto de 2018

Bolo Caçarola

Bolo Caçarola

INGREDIENTES

450 g de açúcar
4 ovos
90 ml de óleo
240 ml de leite
390 g de farinha de trigo
40 g de coco seco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
6 g de fermento em pó


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Com o acessório globo da batedeira, bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara, leve e fofa.

Acrescentar o óleo, o leite e misturar.

Retirar da batedeira e misturar os ingredientes secos delicadamente, com uma espátula.

Dividir a massa em 2 formas pequenas com furo no meio ou uma forma grande, untada e enfarinhada.

Assar em forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário