INGREDIENTES DO NAPPAGE DE LIMÃO
- 300ml de água e mais um pouco para diluir o amido
- 40g de açúcar
- 12g de amido de milho
- 20ml de sumo de limão
- 30g de glucose
MODO DE PREPARO DO NAPPAGE DE LIMÃO
- Coloque a água e açúcar para ferver. Quando começar a ferver, dissolva o amido em um pouquinho de água extra e despeje na água fervente. Mexa sem parar para não empelotar.
- Deixe cozinhar lentamente em fogo bem baixo, durante uns 10 minutos, para que o sabor do amido fique menos notável! Se ressecar de mais, coloque mais um pouco de água.
- Desligue o fogo e adicione a glucose, mexa até que a mesma se dissolva. Agora acrescente o sumo de limão e misture de novo.
- Deixe esfriar e quando estiver frio acondicione em recipiente hermeticamente fechado e guarde na geladeira. Antes de usar, mexa vigorosamente para que se torne “líquida”, maleável de novo.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para outra
<< GELEIA DE BRILHO >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários