Geleia de Brilho de Limão (Nappage de Limão)

Recents in Beach

Geleia de Brilho de Limão (Nappage de Limão)

Geleia de Brilho de Limão (Nappage de Limão)

INGREDIENTES

300ml de água + um pouco para diluir o amido
40g de açúcar
12g de amido de milho
20ml de sumo de limão
30g de glucose


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Coloque a água e açúcar para ferver. Quando começar a ferver, dissolva o amido em um pouquinho de água extra e despeje na água fervente. Mexa sem parar para não empelotar.

Deixe cozinhar lentamente em fogo bem baixo, durante uns 10 minutos, para que o sabor do amido fique menos notável! Se ressecar de mais, coloque mais um pouco de água.

Desligue o fogo e adicione a glucose, mexa até que a mesma se dissolva. Agora acrescente o sumo de limão e misture de novo.

Deixe esfriar e quando estiver frio acondicione em recipiente hermeticamente fechado e guarde na geladeira. Antes de usar, mexa vigorosamente para que se torne “líquida”, maleável de novo.






Postar um comentário

0 Comentários