PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Geleia de Brilho de Limão (Nappage de Limão)

Geleia de Brilho de Limão (Nappage de Limão)

INGREDIENTES DO NAPPAGE DE LIMÃO


- 300ml de água e mais um pouco para diluir o amido
- 40g de açúcar
- 12g de amido de milho
- 20ml de sumo de limão
- 30g de glucose

MODO DE PREPARO DO NAPPAGE DE LIMÃO


- Coloque a água e açúcar para ferver. Quando começar a ferver, dissolva o amido em um pouquinho de água extra e despeje na água fervente. Mexa sem parar para não empelotar.

- Deixe cozinhar lentamente em fogo bem baixo, durante uns 10 minutos, para que o sabor do amido fique menos notável! Se ressecar de mais, coloque mais um pouco de água.

- Desligue o fogo e adicione a glucose, mexa até que a mesma se dissolva. Agora acrescente o sumo de limão e misture de novo.

- Deixe esfriar e quando estiver frio acondicione em recipiente hermeticamente fechado e guarde na geladeira. Antes de usar, mexa vigorosamente para que se torne “líquida”, maleável de novo.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para outra
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários