Bala Baiana - Confeitaria Cakes

terça-feira, 21 de agosto de 2018

Bala Baiana

Bala Baiana

INGREDIENTES

Bala

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Bala

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e reserve.

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo*.

*O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário