INGREDIENTES
Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
500 g de nozes trituradas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
Suco de 1/2 limão
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e deixe em repouso por 30 minutos.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira (10 cm de diâmetro) untada com óleo e forre o fundo com uma pequena porção da massa (como se fosse crepe). Quando a superfície secar, retire do fogo (doura somente de um lado) e reserve coberto com um pano.
Recheio
Misture os ingredientes e recheie o centro de cada crepe com 1 colher (sopa) dessa mistura. Dobre ao meio e pressione bem a borda para lacrar. Sirva acompanhados da calda.
Calda
Leve a água com o açúcar ao fogo médio e mexa até o açúcar derreter. Acrescente a água de flor de laranjeira e, quando atingir ponto de fio, adicione o limão e retire do fogo. Utilize quente.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários