PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

INGREDIENTES

2 ovos
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de amido de milho
farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
doce de leite (para rechear)
chocolate meio amargo fracionado (para banhar)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.

Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.

Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.

Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).

Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.

Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Postar um comentário

0 Comentários