INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de amido de milho
farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
doce de leite (para rechear)
chocolate meio amargo fracionado (para banhar)
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.
Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.
Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).
Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.
Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários