Pudim de Tapioca - Confeitaria Cakes

sábado, 14 de julho de 2018

Pudim de Tapioca


INGREDIENTES

500 g de tapioca
2 litros de leite
1 xícara de açúcar
2 vidros pequenos de leite de coco
2 pacotes médios de coco ralado
2 latas de leite condensado


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela grande o açúcar, a tapioca e 1 litro de leite. Misture até ficar uniforme.

Leve esta mistura em fogo baixo e mexa até engrossar. Depois que engrossar, vai adicionando, aos poucos, 1 litro de leite. Depois adicione o leite de coco e o coco ralado. Continue mexendo e adicione o leite condensado até endurecer.

Coloque em um refratário e leve na geladeira antes de servir.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário