Pão de Minuto - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 27 de julho de 2018

Pão de Minuto

Pão de Minuto

INGREDIENTES

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 ovo
1 xícara (de chá) de leite
1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO

Ligue o forno (temperatura média) e deixe esquentando enquanto você faz a massa.

Coloque em um recipiente os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento), misture e abra um buraco no meio.

Coloque a manteiga, o ovo e o leite. Misture primeiramente com um garfo e depois com as mãos até formar uma bola. Retire pequenas porções de massa e modele bolinhas. 

Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Dê uma leve batidinha na gema e pincele por cima com um pincel.

Deixe espaço entre as bolinhas, pois ela cresce um pouco.

Leve ao forno e deixe assar até dourar.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário