INGREDIENTES
Frutas
2 maçãs
2 bananas
1 pera
1 ameixa
suco de 1 laranja
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo (ou comum)
Canela em pó para polvilhar
Farofa crocante
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (de chá) de manteiga gelada
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo (ou o açúcar comum)
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Frutas
Descasque as bananas e corte em fatias. Corte em fatias também as maçãs, a pera e a ameixa, mas não precisa tirar as cascas.
Coloque em um recipiente e misture o suco de laranja. Polvilhe o açúcar e a canela e misture novamente.
Coloque a mistura de frutas em um refratário grande ou em panelinhas individuais. Reserve.
Farofa
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e com as pontas dos dedos vá misturando até formar uma farofa. Não amasse muito para não virar uma pasta.
Polvilhe essa farofa sobre as frutas e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por mais ou menos 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada.
Sirva a seguir, ainda quente.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários