Canjica - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 13 de julho de 2018

Canjica

Canjica

INGREDIENTES

500 gramas de milho branco para canjica
1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
400 ml de leite de coco
2 ramos de canela
5 cravos da índia ou o quanto você quiser
1 xícara de coco ralado (opcional)


MODO DE PREPARO

Deixe o milho branco de molho por 24 horas. Após 24 horas, escorra a água e lave bem, depois cozinhe por 30 minutos em uma panela de pressão com água o suficiente para cobrir o milho em 3 dedos de altura.

Quando o milho estiver cozido, escorra a água novamente e enxágue bem. Transfira o milho para uma panela grande e junte o leite condensado, o leite integral e o de coco, as especiarias e o coco ralado.

Cozinhe em fogo médio/baixo até que a sua canjica esteja cremosa e macia.

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