Brigadeiro de Paçoca - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 20 de julho de 2018

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (de sopa) de manteiga
3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha)
3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha para passar os brigadeiros)


MODO DE PREPARO

Em uma panela com fundo grosso coloque o leite condensado, a manteiga e 3 paçocas de amendoim amassadas, misture bem e leve ao fogo baixo.

Mexa sem para até ficar no ponto de brigadeiro (até soltar do fundo da panela).

Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro para esfriar.

Amasse 3 paçocas de amendoim em uma tigela, depois de frio enrole o brigadeiro em bolinhas e passe na paçoca.

Coloque as bolinhas em forma de papel e sirva!

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário