Bolo de Rolo - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 25 de julho de 2018

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

INGREDIENTES

Massa

200 g de manteiga
200 g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 claras em neve

Recheio

500 g de goiabada
1/2 xícara de água


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.

Junte a farinha de trigo e por último as claras em neve.

Recheio

Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole.

Montagem

Em formas retangulares de 30x40 cm, passe margarina e enfarinhe e depois coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo. Espalhe bem fina a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos aproximadamente. 

Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.

Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.

Por último povilhe com açúcar

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!