Bolo de Aipim - Confeitaria Cakes

sábado, 28 de julho de 2018

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

INGREDIENTES

1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
6 gotas de baunilha (opcional)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Primeiro misture os ovos e a manteiga numa tigela (com fuê) ou levar na batedeira. Depois acrescente o açúcar e bata até formar uma massa. Misture os outros ingredientes até ficar homogênea.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 min em forno previamente aquecido a 180ºC.

Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!