INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de arroz comum cru
2 xícaras (de chá) de água
1 litro de leite integral
1 xícara (de chá) de açúcar
6 cravos
2 paus de canela
Canela em pó para polvilhar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz, a água, o cravo e o pau de canela em uma panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a água secar.
Depois que secar, o arroz já vai estar molinho, então acrescente o açúcar e o leite e volte ao fogo.
Deixe ferver, abaixe o fogo e não tampe mais. Fique mexendo sempre no fogo baixo para não grudar no fundo e engrossar. Assim que engrossar, está pronto.
Despeje em uma tigela e polvilhe canela em pó por cima.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários