Arroz Doce - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 19 de julho de 2018

Arroz Doce

Arroz Doce

INGREDIENTES

1 xícara (de chá) de arroz comum cru
2 xícaras (de chá) de água
1 litro de leite integral
1 xícara (de chá) de açúcar
6 cravos
2 paus de canela
Canela em pó para polvilhar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Coloque o arroz, a água, o cravo e o pau de canela em uma panela e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a água secar.

Depois que secar, o arroz já vai estar molinho, então acrescente o açúcar e o leite e volte ao fogo.

Deixe ferver, abaixe o fogo e não tampe mais. Fique mexendo sempre no fogo baixo para não grudar no fundo e engrossar. Assim que engrossar, está pronto.

Despeje em uma tigela e polvilhe canela em pó por cima.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!