PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Ameixa


INGREDIENTES

1 lata de ameixas em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

 
MODO DE PREPARO

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos. Leve ao congelador por 15 minutos.

No fogo, tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.

Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários