PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Ameixa


INGREDIENTES

1 lata de ameixas em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
continua depois do anúncio

MODO DE PREPARO

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos. Leve ao congelador por 15 minutos.

No fogo, tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.

Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.
continua depois do anúncio
Curso Bolo no Pote para desempregadas

Deixe seu recado nos comentários abaixo ou


Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Postar um comentário

0 Comentários