Recheio de Ameixa - Confeitaria Cakes

terça-feira, 26 de junho de 2018

Recheio de Ameixa


INGREDIENTES

1 lata de ameixas em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos. Leve ao congelador por 15 minutos.

No fogo, tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida. Reserve.

Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.

Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!