Palha Italiana de Nutella - Confeitaria Cakes

terça-feira, 5 de junho de 2018

Palha Italiana de Nutella

Palha Italiana de Nutella

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) cheias de creme de avelã (nutella ou outra marca)
1/2 pacote de biscoito maisena 
Açúcar para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.

Leve ao fogo o leite condensado misturado com a nutella para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.

Amasse  biscoito grosseiramente e junte com o brigadeiro misturando bem.

Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.

Deixe esfriar, retire da forma soltando o papel. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto. Passe em mais açúcar.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!