Mendiants de Nozes e Castanhas - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 27 de junho de 2018

Mendiants de Nozes e Castanhas


INGREDIENTES

150 g de chocolate meio amargo

nozes e castanhas para enfeitar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pique o chocolate em pequenos pedaços pequenos, coloque dentro da tigela. Leve ao fogo uma panela com um pouco de água até que fique quase em ponto de fervura. 

Desligue o fogo e coloque a tigela sobre a panela, deixe o chocolate derretendo sem mexer. Se necessário, mexa um pouco e devagar com um garfo.

Com o chocolate completamente derretido, deixe descansar por uns 10 minutos.

Forre um tabuleiro e cubra com papel-manteiga.

Com uma colher coloque uma colherada rasa  de chocolate sobre o papel manteiga e ajude a moldar com as costas da colher para que fique em formato de “disco”. Espalhe na superfície as frutas secas ou castanhas escolhidas, deixe esfriar completamente e sirva.