INGREDIENTES DO TARTELETE DE LIMÃO
5 limões taiti
2 lata de leite condensado
2 claras
300g de açúcar impalpável
2 pacotinhos de biscoito Maria
100g de manteiga sem sal gelada
MODO DE PREPARO DO TARTELETE
Raspe um pouco das cascas dos limões para polvilhar nas tortinhas.
Tire o suco dos limões e peneire. (Divida 3 em um recipiente e 2 em outro)
Triture o biscoito no liquidificador, pique a manteiga e misture ao biscoito triturado até formar uma massinha homogênea, se necessário coloque mais manteiga, reserve.
Em um recipiente misture bem o leite condensado com o suco de 3 limões e reserve.
Bata as claras em neve na batedeira, quando estiverem firmes vá adicionando o açúcar aos poucos, adicione todo o açúcar, o suco de 2 limões e bata por 5 minutos.
Montagem
Cubra forminhas de tartelete sem fundo de 10cm de diâmetro, com o biscoito, faça uma camada fina, somente no fundo e nas paredes da forminha, retire o excesso.
Depois encha o espaço do meio com o leite condensado.
Com o bico de sua preferência decore a parte de cima com o merengue.
Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Polvilhe raspas de limão, e deixe esfriar, depois deixe na geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários