Tartelete de Limão com cobertura de suspiro - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 23 de maio de 2018

Tartelete de Limão com cobertura de suspiro

Tartelete de Limão com cobertura de suspiro

INGREDIENTES

5 limões taiti
2 lata de leite condensado
2 claras
300g de açúcar impalpável
2 pacotinhos de biscoito Maria
100g de manteiga sem sal gelada


MODO DE PREPARO

Raspe um pouco das cascas dos limões para polvilhar nas tortinhas.

Tire o suco dos limões e peneire. (Divida 3 em um recipiente e 2 em outro)

Triture o biscoito no liquidificador, pique a manteiga e misture ao biscoito triturado até formar uma massinha homogênea, se necessário coloque mais manteiga, reserve.

Em um recipiente misture bem o leite condensado com o suco de 3 limões e reserve.

Bata as claras em neve na batedeira, quando estiverem firmes vá adicionando o açúcar aos poucos, adicione todo o açúcar, o suco de 2 limões e bata por 5 minutos.

Montagem

Cubra forminhas de tartelete sem fundo de 10cm de diâmetro, com o biscoito, faça uma camada fina, somente no fundo e nas paredes da forminha, retire o excesso.

Depois encha o espaço do meio com o leite condensado.

Com o bico de sua preferência decore a parte de cima com o merengue.

Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Polvilhe raspas de limão, e deixe esfriar, depois deixe na geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva.

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