PLANILHA DE PREÇOS

Recheio de Morango

Recheio de Morango

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
1 copo (requeijão) de morango fruta picado
continua depois do anúncio

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.

Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.

Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

Leve para gelar até ficar firme.
continua depois do anúncio
Curso Bolo no Pote para desempregadas

Deixe seu recado nos comentários abaixo ou


Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Postar um comentário

0 Comentários