PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio de Morango

Recheio de Morango

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
1 copo (requeijão) de morango fruta picado

 
MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.

Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.

Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

Leve para gelar até ficar firme.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários