Pudim de Panetone - Confeitaria Cakes

domingo, 6 de maio de 2018

Pudim de Panetone


Quem disse que panetone não pode virar sobremesa?

INGREDIENTES

2 xícaras e 1/2 de panettone cortado em pedaços pequenos
1 xícara de leite
4 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de noz moscada
1 xícara de passas
1/3 de xícara de amêndoas fatiadas


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Numa tigela misture o panettone no leite. Em outra tigela bata os ovos e adicione o resto dos ingredientes.

Misture os ingredientes de ambas tigelas, mexa e despeje numa forma caramelizada.

Asse por cerca de 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo, o tempo depende do seu forno.

Se preferir jogue mais calda no pudim.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!